Skip to main content

Racconti


Quello che dicono di noi. Rassegne stampa, interviste, e articoli di giornale sul nostro buonissimo Formaggio Bré.

Taglio del Bré: tradizione annuale di Breno

06 Dicembre 2023
Il taglio del Bré, che si tiene ogni anno durante il giorno dell’Immacolata, è ormai un appuntamento fisso per i brenesi, quest’anno l’evento vuole essere anche un momento per festeggiare insieme...

Premio miglior formaggio stagionato dell'anno

20 Novembre 2023
L’anno 2023 è stato un anno di grandi successi per il nostro formaggio, dopo essere stato nominato “Miglior formaggio di montagna del 2022” al concorso nazionale Italian Cheese Awards, il Bré si ...

Bré premiato tra i vincitori del concorso "Fiormaggi"

20 Ottobre 2023
Partecipazione record con 53 formaggi in gara e otto le aziende premiate per la IV edizione del concorso Fiormaggi - concorso che premia i migliori formaggi di malga della Valle Camonica. La...

2022 anno di traguardi per il formaggio Bré

12 Dicembre 2022
A Breno come ogni anno si festeggia la sera dell’Immacolata con il Taglio del Bré. La cerimonia che si tiene nella Chiesa di Sant'Antonio, è diventata in poco tempo una tradizione che sta a cuore ...

Tra Breno e Borno, vince il concorso Upvivium

26 Ottobre 2022
Upvivium, concorso gastronomico organizzato dalle tre Riserve di Biosfera MaB UNESCO Alpi Ledrensi e Judicaria, Appennino Tosco Emiliano, Delta Po e ALMA, ha l’intento di valorizzare prodotti a ch...

Il Bré incoronato migliore formaggio di montagna

22 Ottobre 2022
Nella serata di sabato 15 ottobre si è svolta la finale della settima edizione del premio dedicato al mondo caseario nazionale. L’evento si è tenuto al centro congressi di Fi.Co. di Bologna, con 3...

È arrivato il nuovo Bré

09 Dicembre 2021
Tradizionale taglio del Bré il formaggio prodotto nelle malghe brenesi nella giornata dell'Immacolata. Il prodotto sta conquistando nuovi mercati e sul mercato di Breno intanto nascono nuove sfide...

Concorso "Fiormaggi", Bré vince nella categoria stagionato

06 Novembre 2021
Il concorso “Fiormaggi” tenutosi a Darfo Boario, puntava a promuovere i prodotti di malga del bacino superiore dell’Oglio. A valutare i concorrenti una giuria coordinata da Slow Food. Il nostro Br...

Il Taglio del Bré da remoto

08 Dicembre 2020
Per la festa dell’Immacolata di quest’anno, abbiamo pensato di far arrivare a casa di tutti il Taglio del Bré. Per poter mantenere le regole di distanziamento sociale, l’evento del taglio è stato...